Nos services aux éleveurs

Pourquoi nous faire confiance ?

  • Une prestation de qualité respectant les normes en vigueur
  • Ateliers aggréés Bio (abattage, découpe et transformation)
  • Des abats tracés
  • Des suggestions pour la composition de vos colis
  • Des conseils pour les tarifs de vente à la ferme
  • Une large gamme de produits transformés, à base de morceaux d'avants : hachés, saucisses, merguez, farces, salaison, cuisson...
  • Une réunion annuelle d'informations et d'échanges

La qualité

La SARL Abattoir de la Motte répond à plusieurs exigences réglementaires qui le classe en niveau II sur le plan sanitaire européen.

  • Agrément européen de l'abattoir et de la salle de découpe : FR 70 428 017 CE
  • Agrément d'abattage, découpe, transformation et salaison en Agriculture Biologique
  • Service vétérinaire sur site pour l'inspection des carcasses
  • Contrôle inopiné sur la propreté, le bien-être animal, la traçabilité...
  • Station de pré-traitement des eaux usées
  • Agrément ICPE au regard de l'environnement